el face de peruacelera
videos tuercas en el canal youtube de peruacelera
el hi5 de peruacelera
fotos tuercas de peruacelera
<< Datos al vuelo: Peruacelera regresa el 28 de Marzo con la Primera Fecha del Campeonato Nacional de Rally 2009.. se parte de la nueva temporada - peruacelera@gmail.com
Daihatsu Kujuma 4X4 venció en la primera del TATT 2008
lunes, 10 de marzo de 2008
Juan Valdivia, piloto del equipo Daihatsu Kujuma 4x4 conformado por Pedro García y César Rivera vencieron en la general de la primera fecha del TATT Copa El Comercio 2008, luego de cuatro días de ardua competencia de puro off road, realizándose la última fecha en el circuito Alta ruta 4x4 en el km 97.5 en Asia.

Después de las duras pruebas en el departamento de Ica el TATT llegaba al balneario del sur donde la gente del Daihatsu Kujuma acumularía 1623 puntos llevándose los dos mil dólares y 5 aros de premio, venciendo al equipo Kia Desert Adventure, de Maiki Nieto quienes llegaban como favoritos, ocupando al final el segundo puesto con 1512 puntos, tras luchar contra fuertes rivales y ser penalizado con 100 puntos. El tercer lugar fue ocupado por el equipo Piratas con Atilio Encomendero de piloto, acumulando 1360 puntos en la general.

Todos los equipos utilizaron su mejor estrategia y técnica de manejo para logar pasar por La Fosa Maldita, la prueba más difícil del día domingo, consiguiendo pasar primero el equipo Daihatsu Kujuma 4x4 logrando así sumar puntos decisivos en la general. Todos los equipos fueron reconocidos ante el aplauso de los aficionados cerrando la primera fecha del TATT como todo un éxito.